Друзьям

Людмила Кадиева
Бывает в этой бренной жизни,
Друзья становятся родней
Их дух цветущий оптимизмом,
Обогащает краску дней

Они не ходят в зазеркалье,
Когда ломается хребет
Не потакают своду правил:
" Что ты  мне дал,то и я тебе"

Всегда протянуты их руки,
И знают ,где и как  помочь
Друзьям проигрывает скука-
-встречая их, сбегает  прочь

Плечо  не зримое подставят,
Чтоб не свернулась колея
И чтоб ненастья не  сломали,
Их часть с собой возьмут друзья