Либерасты

Таня Фант
Ты гнусь, паршивый либерастик,
За "зелень" Родину готов продать,
В иудином болоте, головастик,
Всё квакаешь, хозяевам под стать.

Ты той сродни породе, вошь,
Позёров, гордецов чванливых,
В которых чести, ни на грош,
Как у порочных дев блудливых.

Кичишься свой задравши нос,
Не понимая самой малости,
Что был обласкан, как барбос,
Всего лишь навсего, из жалости.

Пытаясь заслужить у них награду,
Как стяг потрёпанный несёшь,
Давно избитых истин - полуправду
И дутых доказательств - полуложь.

В вранье, инсинуаций, подтасовок,
Ты дышишь ядом злобы, круг себя,
В надуманной брехне и в ворохе уловок,
Рабом, пред господами лебезя.
03.06.2015