Если мысли несутся в далёкие дали...

Вадим Митрофанов
Если мысли несутся в далёкие дали,
Если сердце тревожно трепещет в груди, -
Значит счастье своё мы не зря ожидали!
Значит будет оно где-то там впереди!
Если песня звучит на душе истощённой,
Если хочется верить,смертям вопреки,-
Значит буду я снова тобой напоённый!
Значит снова увижу любви огоньки!
Значит больше не будет тревог и сомнений
Будет мир и покой и тепло твоих глаз
И о чём так беснуется ветер весенний
Не понять никому никому кроме нас!