Разные люди

Тереза Лимитс
Психологические зарисовки @Екатерина Массанова

***
Сижу на лестничной площадке,
Пускаю кольцами дымок,
В руке бутылка пива, рыбка,
Окончен трудовой денек.

***
Лечу с утра на Тенерифе,
Там ждут меня мои друзья.
Сегодня деловая встреча,
И вечером в театре ждут меня.

***
Болеет дочь и на лечение нет денег,
Бабуля сводит всех с ума,
Помою пол и бесконечно
Стираю, глажу и готовлю я.

***
Сегодня пятьдесятилетье
И будет праздник в честь меня,
Спасибо скажет Междуречье,
Поздравит с праздником меня моя страна.

***
Мне срочно нужна снова доза,
Я все продам за грамм его,
Сегодня, завтра, все одно и тоже,
Падение, лечу на дно.

***
Обнимут дети и жена целует,
И счастья чаша полный дом,
Я благодарен бесконечно
За то как мы с тобой живём.

Такие разные все люди,
Такие разные умы,
Но все равно закончен будет
Наш путь. И одинаковы гробы.