Садизм

Игорь Сулла
                В этом и суть, в этом и суть, в этом и суть боли,
                Сколько-нибудь, сколько-нибудь, сколько-нибудь крови,
                Этот готов, и этот готов, я помогу себе сам.
                У вас еще кровь, у вас еще кровь – тогда я иду к вам.

                (Глеб Самойлов)


                Комнаты залиты кровью,
                Я занимаюсь любовью...

                (Глеб Самойлов)               


Ты стонешь громко.  Шепчешь – что не можешь,
Пылают жарко свечи чёрным воском,
Мы начинаем нежно, и продолжаем жёстко…
Кладет узоры плеть на бархат кожи.

Я пробую на вкус, я посыпаю раны солью,
Блестит брусникой кровь в искусанных губах,
Оскал улыбки… Ты так любишь этот страх…
И ты ныряешь в волны сладкой боли…

Держа за косы, все терзают твоё тело,
Входя небрежно в розу нежной плоти.
Кроваво-белоснежные засосы. Ты не против,
Ты так мечтала - без стыда. Ты так хотела...

Тела сплетённые в багровых зеркалах…
Как от дождя, на кафель брызжут струйки крови,
Твоя любовь теперь становится Любовью,
Рожденная в твоих бесстыжих снах!

Распятая, ты млеешь на столе,
Наручники – мечта твоих бессильных рук,
Десятки масок встали в очередь и в круг,
Ты  сладко стонешь… И смеёшься мне.

Я знаю, как ты закаляешь сталь,
Вот утро… Всем в конторы по делам,
А санитары все сосут… Сосут из твоих ран...

И черное бельё.   И на лицо – вуаль.