Начать с себя

Тереза Лимитс
Психологические зарисовки @Екатерина Массанова

Ну почему не говорить то, о чем думаешь на самом деле?
Откуда в людях злость и гнев, откуда ложь, зажимы в теле?
Зачем комки в себе хранить так бережно и аккуратно?
Бояться жить и полюбить, так чисто, сильно, безвозвратно.
Все есть лишь то, что отражаем, мы спим, и остановлен мир.
Поставлю музыку обратно и в вальсе снова закружим.

Играем в игры почему-то, так интересней? Но без них
Мы попадаем в рабство от обстоятельств и тех кто любим? Ведь нет!
Тогда становится гораздо проще, но сложно даже нам понять Себя!
Другие не читают мысли, другие думают не так как я.
И если изменить хочу кого-то, попробую начать с себя.