В Белой чашке тёмный шоколад. Шансон

Юрий Петров Мангол -Азов
Звуковое оформление на Ваше усмотрение
(ссылка на автора обязательна) 



В белой чашке тёмный шоколад.
С запахом как будто бы из детства.
И беседа шла уже на лад
под твоё жеманство и кокетство.

твои формы ударяли мне в глаза
и манили меня сблизится с размером.
в твоём платье шелестела органза
и сливалась с ресторанным интерьером.



Брал певец за горло микрофон
И с глазами синими до боли
расстилал по залу грустный фон.
Будто он не видел в жизни воли.

О голубях порхающих над зоной
о маме что его не дождалась.
А я тобою любовался как иконой
Целуя тебя мысленно и всласть.


Мы с тобой расстанемся нечаянно
ты всего лишь моя "девушка мечты"
Буду вспоминать тебя отчаянно
и во снах вернёшься ко мне ты.



В белой чашке тёмный шоколад
с запахом как будто бы из детства.
И беседа шла уже на лад
под твоё жеманство и кокетство.