Хорошо в гостях!

Сафонова Полина
Эх, хорошо в гостях!
Не нужно готовить, но есть до отвала.
Эх, хорошо в гостях!
Есть до отвала и за собой не убирать.
Эх, хорошо в гостях!
За собой не убирать и быть королевой.
Эх,  хорошо в гостях!
Быть королевой хотите? В гости ходите!
Эх, хорошо в гостях!
В гости ходить, пойду-ка к подругам!

7.01.2015