Пустая...

Андрей Евглевский
Пустая страна Украина,
У власти стоит эта Мразь!
Прибравшие своими руками,
Народа последнюю власть...

Пустая страна Украина,
Властям наплевать на народ!
Они повышают тарифы,
А гривна все ниже плывет...

Пустая страна Украина,
Танцует Укроп на костях!
Отнявших у матери сына, лишь
Желчь и злоба в сердцах...

Пустая страна Украина,
Историю в фарс превратив!
Детей воспитали фашистов,
Теперь только горе...ждет их...

Пустая страна Украина,
Для НАТО позорный вассал!
Коллапс...разрушение марали,
Безвольный и кукольный Зал...

Пустая страна Украина,
Забывшая Дедов Своих!
Того кто боролся с Фашизмом,
Врага тяжело победив...

Пустая страна Украина,
Детей на Донбассе бомбит!
Ни женщин, ни старых, не жалко,
В подвалах и стар и мал спит...

Пустая страна Украина,
Кричат, что Москаль и не брат!
За Русскость людей убивают,
Сжигают, Стреляют, Бомбят...

Пустая страна Украина,
Не зря Крым Вернули Себе!
Людей в Крыму Ценит Россия,
Нет место гражданской войне...

Пустая страна Украина,
Донбасс уж, не хочет с ней быть!
Ему Новороссии славной, там
Нет места...Укроп не простить!!!

6.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю).