Обратная связь

Тереза Лимитс
Психологические зарисовки @Екатерина Массанова

-Моя рабыня, рыбка, киска, зая.
-Хозяин, гений, властелин.
-Малышка, солнышко, хозяйка,
-Бес, волк, "злодей" и господин.
-Лентяйка, стерва, курва, сучка.
-Козёл, дурак, больной, дебил.
-Прощай, пока, я ненавижу.
-Давай, удачи тебе с ним.
Запрос - ответ, ведь все взаимно.
Какое имя лодке дашь,
Так поплывет ... или утонет.
Возьми себе на карандаш.