Я растворяю одиночество...

Зинаида Палайя
*    *    *

Я растворяю одиночество
в вечернем чае –
иного лакомства не хочется,
сижу всё чаще,
забыв о нужности и срочности,
в потёртом кресле,
налаживаю к Богу мостики
...захочет если...