Маяковский и Лиля Брик

Алекса Дракуд
А она опять сидит на "Культуре"
Рассказывает там о культуре.
Ну, в конце концов, не о гламуре,
Не о причёсках или платье броском.
Говорит там о Маяковском.
А я скоро в четвёртый раз стану мамой.
А я сама хочу побыть рядом с мамой.
Невыносимая злая программа:
Личностная пилорама, в горле безмолвный крик.
Маяковский и Лиля Брик...