Мечта

Елена Тарасова Райн
Самолёт. Полёт. Парашют.
И, в конечном итоге уют.
Мечта, что так давно жила,
Осуществилась и прошла.

Багаж. Саквояж, как Мираж.
Мгновением пролетел вояж.
Вернулись снова мы домой,
Что дома?! дома наш покой.

Море. Турция. Отель. Мечта.
Всё это было да! да! да!
Теперь на фото смотрим, и,
Перед глазами пролетают дни.

Уют. Тепло. Массаж. Вино.
Смотрели фантастичное кино.
И со слезами возвращались,
До новых дней с мечтой расстались.

8\06\15