Срочно выпейте чайку!

Лё-Ля
С утра пораньше всем желаю
С наслажденьем выпить чаю!
Чай Вам бодрости придаст
И хандрить с утра не даст!

Чай бывает белым, чёрным,
Жёлтым, красным и зелёным,
Вас удивлю ещё таким:
Бывает даже голубым!

И, чтобы разогнать тоску,
Вы срочно выпейте чайку!
Если сильно загрустили,
Чай придаст Вам новой силы!

Чтоб веселей попить чайку,
Идите к своему дружку,
Или идите Вы к подружке,
Чтоб вместе выпить чая кружку!

От чая тёплый пар идёт,
Он нежный аромат несёт,
Ноздри ласково щекочет;
Каждый чаю выпить хочет
Иль из чашки, иль из кружки,
Иль из узбекской пиалушки!

2015г.