Вспоминаю

Галина Дементьева
Незаметно летят деньки,
Составляя цепочку лет.
Только память теперь хранит
То, что было, чего уже нет.
Мне от юности нашей привет
Вдруг сегодня река принесла.
До сих пор на вопрос я не знаю ответ
Почему мы расстались тогда?

Пр.
Вспоминаю
Летний вечер чудесный такой.
Вспоминаю
Наши встречи над Томью рекой.
И сильнее бьется сердце в груди,
Словно шепчешь ты снова - не уходи.

Незаметно летят деньки,
Составляя цепочку лет.
Чуть седеют уже виски,
И смешинок в глазах уже нет.
Потому я, наверное, рад
Видеть нашу сосну над рекой.
Вот бы юность вернуть на мгновенье назад,
Вот бы встретиться снова с тобой.

Пр.
Вспоминаю
Летний вечер чудесный такой.
Вспоминаю
Наши встречи над Томью рекой.
И сильнее бьется сердце в груди,
Словно шепчешь ты снова - не уходи.