Вампир и шизофреничка

Анастасия Белый Лес
Я встречусь с тобой под покровом ночи.
Ты будешь как всегда с отрешенным лицом.
Не сможешь противиться моей сладкой порчи.
Я снова верну твою душу в дурдом.

Я устрою внутри тебя смерчи и хаос.
Ты снова поддашься моим нежным чарам
Я разбужу все, что в сердце осталось
Я разбужу тело страстным пожаром.

Ты не удержишься под взглядом вампира
И на соблазн ты дашь мне ответ.
Ты вмиг забудешь как поются стихиры.
Тебя привлечет похотливый поэт.

И я растлю твою душу, как пастырь
И изнасилую, выпив всю кровь.
Наклею на рот тебе я горький пластырь,
Чтобы не смела сказать про любовь.

Я очарую тебя, истерзаю,
Душу твою, как Дьявол возьму.
В последний раз я тебя возжелаю,
А после я в холод тебя отпущу.

Ты будешь мечтать о полночном вампире,
О бесе, которого ты вожделела.
И в сердце кольнет чумная рапира,
Что твоя душа подо мной ослабела.

И чары мои не развеются более,
С ума изойдет моя еретичка.
Во вред ей пошло её же безволие.
Иссохнет по мне шизофреничка.