Верность

Сафонова Полина
Что за слово это верность
Переставим буквы, ревность.
Что за муж такой ревнивый
И супружеству не верный?
Но любовь ведь это верность
Почему он Вам не верит?
Потому что, слишком верность
Твоему ведь не подходит.
Вот возьми да погуляй ты.
Пусть узнает, он неверность,
Что любовь же губит ревность
Пусть изводит эта ревность,
Коль твоей он верности не верит.



4 июня 2015