Бывает мне грустно...

Ольга Зинякова
Бывает мне грустно, так грустно бывает,
Сама не пойму отчего эта боль...
И в эти минуты, так тянет к роялю,
Что кажется я не владею собой...

Кладу свои руки и клавиш касаюсь,
И нежные звуки роняю в печаль..
На кончиках пальцев я мир ощущаю,
Но он без тебя, милый друг мой, как жаль...

И тихо волна на волну набегает,
Страдает душа под Шопеновский вальс,
На кончиках пальцев я плавно качаюсь,
Я в музыке вся...и вся ей отдалась..