для тебя малыш!!!

Калифорниец
Если тебя я хоть как то спугнул
Или больно,нечайно я сделал
Я бы молот и серп бы согнул
И конечно бы, всё переделал.

И я знаю, за чем я пишу.
Ты в душе,летишь словно комета
Знаю,что мне осталось...спешу.
Мне б дождаться бы только ответа.

И от вас,знаю я далеко.
Но и дальше, я был, в своей жизни...
Отдаю я тебе,всё  тепло....
То,что я, не отдал бы, отчизне..