Диагноз

Андрей Зайцев 5
Я не думал, что это на вечно
Ты лишила покоя и сна.
А пришла так легко и беспечно
В день когда наступила весна.

Я с тобою по прежнему молод.
А душа воплем диким кричит.
Сердце бьётся моё словно молот
И куёт мне от счастья ключи.

Пусть в глазах помутненье рассудка
И дыхание спёрло в груди.
Мой цветок, ты моя "незабудка".
За безумство моё не суди.

Не гадая где чёт или нечет
Будоражит она мою кровь.
Сумасшествие это не лечат.
А диагноз...всё верно...любовь.

P.S.
Почему без этой болезни нет смысла жить?