Не настоящий

Олеся Лесовая
Как жаль, ты оказался не способен
А мне казалось ты особенный
А я придумала, что ты единственный
И перестала перелистывать
Мужские имена, легенды, судьбы
Казалось мы навеки вместе будем
Казалось,что лишь для тебя все песни,
мне так с тобою было интересно.

А тут провал. Винить тебя на стану.
Вот только восхищаться перестану.
Сначала блеск в глазах моих погаснет.
Потом историю придумаю ужасную,
что нам на время видеться не стоит.
Потом забуду номер  телефона.
И, в общем всё по нисходящей.
До слез обидно-ты не настоящий.