Любовь окрыляет

Алексей Данилов 2
То ли явью, то ли снами,
Сумасшедше будоража кровь,
Быстрокрылыми стрижами
Промелькнула первая любовь.

Но сердца нашли  друг друга,
Перестали биться вразнобой.
Голубями – друг с подругой –
Закружила зрелая любовь.

А бывает – ждать устанешь! –
Величаво в небе голубом
Лебединой белой стаей
Проплывает поздняя любовь.

Ведь любовь – она крылата.
Пусть ликуют  в сердце соловьи.
Невозможно чувства спрятать, 
Вырастают крылья от любви.
 1 6 2014