Москва слезам не верит

Кира Киросян
И сопли и слёзы и сопли,
А в ответ ослепительный лёд.
Куда делся твой голос тёплый?
Твой зубастый улыбчивый рот?

Где слова про любовь неземную?
Что меня нет прекрасней на свете?
Что всегда ты искал такую,
Океан переплыл,чтоб встретить?

И сопли и слёзы и слюни,
А в ответ твой звериный оскал.
Ты свободный,богатый и умный,
А к слезам равнодушна Москва...