***

Алеся Борщ
Я ищу тебя среди лиц незнакомых,
И порою, невзначай, ты промелькнёшь в толпе.
Я не люблю пустых городов и деревень скромных,
Грустить и думать, кому-то, но не мне.
Нажимать пуск ранними утрами,
Десятки людей, поезда, метрополитен,
Дремать в маршрутке и не любоваться больше облаками,
И позабыть твой сладкий плен.
Мои горы непокрытые мхами,
За ними солнце спешит ещё в полутьме,
Я уже не думаю о тебе долгими вечерами,
И не помню даже, был ты или нет…
В моих снах уже только море,
Но я ищу опять тебя в толпе,
Безумствую и приручила себя к воле,
Иди же, что стоишь, не думай больше обо мне.