Вот любому из нас - практически любому

Аб Имо Пекторе
Пегас твой хром и лира дребезжит?

Перо сточилось, лист не так лежит?

Увы, бессильны тут Вергилий и Катулл,

Ведь "а bad workman quarrels with his tools"*.



---------------------------------------------------

* У плохого мастера инструмент виноват.