В Храме...

Андрей Евглевский
В Храме Божьем ладан, 
Свечи, золотые купала, 
Хор церковный Распевает 
Из Евангелие слава...

На Чудесной, на иконе 
Мираточеньем в глазах, 
Проступили капли миры -
К Миру Божия Слеза...

Завещал нам бог скрижали, 
Не убей, Не укради...тех кто 
Рядом, своих Ближних, 
Как себя ты возлюби!

Посмотри какими стали, 
Разрушения, мор, война...
Сторона твоей медали,
Непонятная страна...

Вот уж двери отварили, 
Соберется народ...про 
Грехи свои забыли,
Ставят свечи, Славься Бог...

В рясе черной весь в сединах, 
На груди сияет крест, 
Старый Батюшка Владимир, 
Службу начал на окрест...

Так словам его внимая, 
Замалив... Свои грехи...
Отче Наш в душе читая, 
Люди душиньки спасли...

По крестились, помолились
Здравие и упокой...ты 
Прости нас Боже грешных, 
Наши чаяния с тобой...

А война не прекращаясь,
Женщин губит и детей...
Злая Хунта издеваясь,
Ставит больше батарей...

Осенив своей рукою, 
Направляет Филарет...
Москали теперь не братья, 
За Днепром, Руси уж нет...

Прут бандеравские орды,
Ты им только волю дай...
Всех ограбят и прикончат,
Псы из униатских стай...

Ну а батюшка Владимир,
Патриарх его в Москве..,
Попросил у Бога Силы,
Тем кто в Истинном Кресте...

Дай им Господи Спасенья,
Ополчению помоги...
В Мире Том, иль в Мире Этом,
Ты Ребят Всегда Люби...

Раз на все Твоя Здесь Воля,
Значит прекрати войну...
Так устал народ от крови,
Брат Хохол ведь Москалю...

В Храме Божьем ладан, свечи,
Мираточеньем в глазах..,
На Чудесной на Иконе - 
К Миру Божия Слеза...

5.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)