Выросла

Дэрин Эль
Я, наверное, просто выросла.
Перестала смотреть аниме,

Стала чаще книги читать,
Пить горячий чай каркаде.

Стала чаще смеяться и верить,
Научилась любимых ценить.

Принимать холодные ванны,
Верить, чувствовать и любить.

Стала книги читать о реальности,
Но я тот же, правда, романтик.

Временами злюсь на людей,
Задыхаюсь, как будто астматик.