Люблю весенние дожди

Ярина Реми
Люблю весенние дожди
Из нитей сотканные ситцы,
Вода с небес к земле стремится,
Люблю весенние дожди.

Люблю весенний запах трав,
Тончайший аромат цветенья,
Он жизни светлой возрожденье,
Люблю весенний запах трав.

И песни звонкие пичуг
Люблю весеннею порою,
Душа стаёт вдруг молодою,
Я влюблена во всё вокруг!

Огромный мир могу обнять,
Со всем живым я славлю Бога,
Он подарил так щедро много
И я не в силах промолчать.