Природная панорама

Татьяна Яна Веселкова
Зеленая листва и синяя вода,
Как яркое пятно,на выцветшем
                пейзаже.
Похожее на блюдо озерцо,
Край берега его приглажен.


Копенки скошенной,засушенной
                травы.
Полей, заросших сухостоем и
                бурьяном.
Летает воронье, а не орлы
В закате солнечном багряном!


Кустарников, деревьев островки
В безбрежном, золотистом океане,
Квадраты свежевспаханной земли,
Дополнят прелести природной
                панораме.