Мой Бог

Алина Арутюнова
Мой Бог, я об одном тебя прошу-
Дай сил мне выдержать все испытания!
Я каждый жест твой мысленно ловлю,
Душа моя всё требует раскаяния.

Без веры трудновато мне прожить,
Я верую в тебя как лето в солнце,
Что по утрам тихонечко встаёт
И устремляется в моё оконце.

Благодарю тебя я каждый миг
За радость, что вселяется с рассветом,
И смотрит на меня с иконы лик-
Твой благородный лик уже с ответом.