Мама, дыши!!!

Тарасюк Ангелина
За окном нашим залпы и грады,
Нам придется опять выживать...
А вчера маму били солдаты,
Заставляя ботинки лизать...
Мне хотелось вцепиться в скотину,
И зубами на части рвать!!!
Но я знал - не равны наши силы,
И горой предо мной стала мать...
Крик за криком... Удар за ударом...
Бессознание... Кровь из виска...
Повернулся и плюнул в маму,
“Террористы“ - под нос бормоча.
А потом на меня замахнулся,
Процедил сквозь зубы “живи“...
Уходя, он не оглянулся,
А я плакал: “Мама, дыши!!!“
Я все выдержу, знайте гады,
Но когда-нибудь я подрасту,
И я буду таким же солдатом
И тогда за все отомщу!

8.06.15