Ответ на стих александра календо пессимистический

Галина Алексеевна Ерёменко
ХОТЬ  Я  И  ОПТИМИСТ  -- 
С  РЕАЛИСТИЧЕСКИМ  УКЛОНОМ...
ТАК  ХОЧЕТСЯ  НЕ  ВИДЕТЬ
И  НЕ  СЛЫШАТЬ,
КАК  С  НЕБА, 
ТИХО  ПАДАЮТ  ПРОТОНЫ,
КОГДА  МОЯ  "ВКРАИНА"
ХРИПЛО  ДЫШИТ....