В сентябре...

Ольга Сухова 2
Буквы тихо ложатся на лист.
А в груди так бушует ненастье!...
Вот и всё...досвидания, счастье...
Дальше путь и холоден и мглист.

Вот и всё...запятая, тире...
Смятый лист брошен ветру ночному...
И останется глаз твоих омут
Где- то там, в золотом сентябре.