Шалость

Мария Бровкина-Косякова
Не бойся ночи.
Ночью всё понятно:
где ты,
              где я,
                где между нами грань –
с ней забавляться больно... и приятно...
на память оставляя шрамов брайль.
Ни пафоса дневного... ни притворства...
Слоистая душевная броня
раскрыта лепестками, словно роза...
И сладостно-свободно от ремня,
ласкающего связанное тело...
Узлы узором...
                В ход идёт стилет...
Перед рассветом увенчает дело
мучительно медлительный минет...

В привычном кофе – молоко...
                и нежность...

Не бойся ночи – ей всегда конец
приходит, пролегая неизбежно
острейшей гранью между двух сердец.