воском...

Ирина Чубенко Сергеева
стоны...
срывая платье...
дальше, еще и глубже...
руки, касания, пальцы...
как же... дыханье душит...

спазмы...
до острых колик...
хочешь вдвойне...
нежнее...
вглубь продвигаясь, кроет...
там, где цветок алеет...

стану...
твоей рабыней...
воском, текучим соком...
слиться в одно и выпить...
полностью...
этой ночью...

жечь...
не словами - телом...
горечью трав полыни...
и умолять: "помилуй"
шепотом...
твое имя...