Нужна... важна...

Таня Стетюха
Когда мужчине женщина нужна...
он для нее всегда находит время...
Хоть занятость по горло, хоть гроза...
найдет минуту для прикосновенья...

Он позвонит, напишет, прилетит...
пошутит, чтобы только улыбалась...
Он будет! а не будет делать вид...
вершить поступки, чтоб она не сомневалась...

Когда мужчине женщина важна...
он не обидит ее тягостным молчаньем...
И, чтобы не печалилась она...
он сокращает время расставанья...

Он ей подарит блеск любви в глазах...
возьмет ее ладонь, погладит пальцы...
Для этого всегда есть на часах...
минуты подарить любимой счастье...