Нежданная Весть

Алиса Тайнлих
-Среди цветов земли
Одна блистала в Лучезарном Свете,
И небо отражалось в ней
На этой горестной планете.

Цвели сады, она цвела,
Цвела и вяла ежечасно,
Ведь Богу отдала себя,
А не слепому самовластью.

Я видел гордые седины,
Я видел гордые глаза,
Борящиеся с Зверя силой,
Забывшие самих себя.

Я видел эту сечу крови
И всю ее святую боль,
Одну в могильности низины,
Мою Невесту и Любовь.

Я видел, как она кричала,
Как гордо руку поднимала
На ненасытную орду,-
Я вам сейчас о ней пою.

О Матери Моей пристойной,
Великого Венца достойной,
Боровшуюся за Любовь,
За Свет Космических Основ,
С безбожной, черною ордой
Всех человеческих исчадий,
Энергий адских и продажных,-
Чтоб все живое - отравить;
А Я ее, всегда готовый,
Всей Честью Мужа защитить:
Готов не есть, готов не пить.
Она сражается одна
И с ней Христос Живой
И Я.

О, Женщина,Любовь,Княжна,
Жена Пресветлая Отца
И Дочь Извечного Огня,
Побудь еще минутку,
Лесная незабудка.

-Побуду, мой Отец,
Ведь тьме придет конец.
-Прибудешь во Дворец.
И стража бдит тебя,
Сокровище Огня.
09.2014.