Как много мне нужно успеть

Лапина Татьяна
Как  много  мне  нужно  успеть
Как  мало  осталось  жить…
А  я  бы  хотела  петь…
И  сына  хотела  растить…
Но  время  помчалось  в  галоп
И  силы  не  те,  чтоб  держать…
А  я  бы  хотела  любить
И  тебя  каждый  день  обнимать…