Время

Лапина Татьяна
Синие  тени  на  белом  снегу
Чёрные   кони  по  небу  бегут
В  гривах  запутанных  спрятался  ветер…
Самые   быстрые  кони  на  свете…

Россыпью  звёздной  из-под  копыт
Время  на  нашу  планету  летит.
Лунной  дорожкой  дрожит  на  реке,
Пеной  прибоя  на  жёлтом  песке,

Солнечным  лучиком  бьёт  из-за  туч,
Мелкой  песчинкою  падает  с  круч,
Тает  снежинкой  у  вас  на  ладони…
Кони  несутся, чёрные  кони.