Роли не переиграть

Валентина Загвоздина
Роли не переиграть.
Ничего не будет так как прежде
Роли не переиграть.
Не посмотришь на меня с надеждой
Как сейчас - попробуй исправь.
Я всё помню
Даже кто ты.
Но и это не вина...
Я сотру в тебе все ноты
Те, что любить посмела я.
И не вспомнишь
Даже кто я...
Но и это не вина.
Не посмотришь на меня с надеждой
Роли не переиграть.