Мама

Ислас
С малых лет меня поила
И тепло ты одевала.
Сама не кушая, кормила
И не ленясь, ты умывала.

Ты улыбалась и терпела
Судьбой направленных мучений…
Скрывала боль же ты умело,
Чтоб было только незаметней…

Мама! Ты живое чудо!
Твоей заботой я ведь рос.
Лишь тебе дарить я буду
Каждый день букеты роз!

Мама, я люблю тебя!
Твои молитвы мне опора!
Ради твоей улыбки я
Готов свернуть любые горы!

Безгрешный рай у ног твоих!
Их целовать готов я сам!
Посредством рук своих святых
Всегда творишь ты чудеса!

Никто так нежно не целует!
Никто так вкусно не готовит!
Никто как ты ведь не балует!
И ничего взамен не просит!

Не плачь, читая эти строки!
Меня же это убивает!
Твой юный сын - поэт востока,
Всю жизнь тебе же посвящает!

02.03.15
Islas Junior
Маме на 8 Марта.