Я по-прежнему верю в любовь

Лапина Татьяна
Ты  идёшь  по  проспекту
И  огни  фонарей
Отражаются  в  лужах
Под  ногами  любимой  моей

Но  не  мне, а  другому
Ты  приветливо  машешь  рукою
Моё  сердце болит,
Не  находит  покою.

Зажигаются  звёзды
Над  громадой  больших  городов
Может,  это  и  глупо
Я  по-прежнему  верю  в  любовь…