Утренний монолог...

Сергей Александрович Цветков 3
Я проснусь во французском отеле,
"С добрым утром"-шепнёт мадмазель,
"Вы вчера меня страшно хотели,
Затащили по пьянке в постель."

"Познакомились мы в ресторане,
Столик Ваш был напротив окна,
И качаясь(Вы были уж пьяный),
Пригласили на танец меня",

"Обнажая дремавшие вены,
И смотря нагловато в глаза,
Упирались меж ног мне коленом,
Проверяли упругость соска."

"Поднялись в Ваш уютненький номер,
Руки стали творить чудеса,
Началось всё на стареньком стуле,
Монотонно качалась коса"

"Было всё сексуально и чУдно,
Убедилась,что ты секс-гигант,
Ну,вставай же,мой милый зануда,
Одевайся,пойдём в ресторан!"