Тревожны сегодня мысли мои

Валентина Загвоздина
Тревожны сегодня мысли мои
Как пепел.
Но так хочется завтра мне
Проснуться с тобой на рассвете.
И позабыть, про те дни, полные морозом и стужей
Пожалуйста, не снись мне
Рана не зажила.
И в праздничный день, позволь мне проснуться с тобой на рассвете
Но никогда, такого больше не будет.