Точный адрес

Дмитрий Карпович
Проблемы не живут во чистом поле,
Не мельтешат за сутолокой дней.
Проблемы государства - чушь, не боле.
Ищи проблемы в головах людей!

Я умолчу о том, чья хата с краю,
Но правду резануть сочту за честь:
"Проблем у государства не бывает.
У лидеров страны проблемы есть!"