Всегда

Том Рейджен
ВДНХ без тебя уж не то.
Да и в парке том, не сидится.
Память, мягким образом нас
На скамейке той темной ютится.

Под светом фонарным столба,
И нежным дыханием ветра
Под пальцами, шелком волос
В макушку шепотом мерным.

Губами по прядям легко,
Целую тебя.. так сладко.
Ресниц тонких, призрачный взмах
И взгляд твой, в поджилках раздастся

Запомню наверно навек
Теплом.
Его.
Заколдую.
Летать с тобой вечность и век
Ласкать, те трещинки в пальцах..

ВДНХ без тебя уж не то..
Глясе как всегда, сигареты.
LD мятой пачкой в штанах
И крикет в кармане безвременно.

Бутылочка шарка в шкафу.
Би-2 в моем левом наушнике.
Не сидится уж в парке мне том.
Возвращайся ко мне
Поскорее уж

И пойдем топтать ВДНХ
Кофейком отравлять сердца клапаны.
Ну и пачка синих в штанах
Пригодится уж нам - уверен я.

И пальцы в пряди волос
Мяукнешь, с улыбкой зажмуришься
Скучать по тебе - я всегда.
Но шагай мне в объятья - намеренно.