Не найти мне ответа

Георгий Косаревский
Наслаждаюсь бескрайнею высью.
Пью глотками небесное чудо.
Вопрошая: "За что мне, Всевышний?"
Пусть и знаю, ответа не будет.

С каждым взмахом уверенней крылья
Рвут небесные дали тугие,
И не зная, достойным ли был я,
Там черчу повороты крутые.

Что любовь моё сердце пленила,
Я Творцу благодарен за это.
Но за что ты меня полюбила?
Как не бьюсь, не найти мне ответа.
      8.06.2015г.