этот процесс необратим

Алиаскер Ашрафов
странно,что в мире,полном чудес,
людям удалось придумать скуку.
но я ещё не научился обходиться без
тебя,полагаясь на науку.

между нами океан недосказанных фраз,
одно море и небо одно на двоих,
но однажды мы всё друг другу простим.

и тогда я забуду цвет твоих глаз,
а ты забудешь моих.

этот процесс необратим.