Фото 11 из 1693.. Валерия Концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗАХОД СОЛНЦА.
Заходит лик сияющий огромный,
Оранжево окрашивая синеву небес и вод...
Лик раскалённый входит в чёрный грот
И обжигает взгляд случайный
И брошенный на взвод
На гладкость искрящихся вод...
Светлана Ламбина Лана Веточка