Знаешь, чего я боюсь?

Орлова Ксения Алексеевна
Знаешь, чего я очень боюсь? Знаешь, какой мой худший страх?
Увидеть чужие ладони в твоих руках,
Увидеть, как ты обнимаешь, целуешь другую,
Пусть это просто во сне. Я и без повода тебя ревную.

Знаешь, чего я очень боюсь?
Что о любовь твою я просто разобьюсь.
Я же влюбилась в тебя, как дитя,
Все пишу о тебе, да для тебя.

Я прошу, запомни одно: Ты единственный,
Для кого все чувства мои, мой любимый таинственный,
Для кого вся любовь моя
В этом мире полном повседневности и бытия.